首页 > 新闻资讯 > 通知公示
蓝 月 亮 资 料 网 站:线上线下昨预售新冠抗原自测试剂 怎么预约?价格如何?
2022-09-19   来源:      [ ]

根据3月13日上午杭州市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会介绍,杭州市本轮快递疫情,在目前已经被隔离的所有员工当中,后续仍有可能继发的病例的可能性。同时由于大量的员工居住在杭州市余杭区物流园区的外面,有的甚至通勤到其他的区县,不排除疫情可能再扩散到社区的风险。与顺丰员工轨迹相关的密集的产区,顺丰员工的家庭以及其他密切交往的人群存在传播的风险。
  检测结果显示,本次比较试验中,有10件样品涉及羽绒不符合相关标准要求。据了解,GB/T 14272-2011《羽绒服装》标准要求,羽绒的含绒量明示值不得低于50%、GB/T 14272-2021《羽绒服装》标准要求羽绒的绒子含量明示值不应低于50%,对羽绒服装的定义为:以羽绒为填充物,绒子含量明示值不低于50%的服装。羽绒含量是体现羽绒品质的重要指标,羽绒含量的主要内容有含绒量、绒子含量、绒丝含量、羽丝含量等。一般来说,绒子含量(或含绒量)越高,羽绒服装的保暖性越好。蓬松度代表羽毛羽绒的弹性程度,是度量羽绒保暖程度的重要指标,蓬松度的高低直接影响羽绒服装的回弹性、保暖性和舒适性,既定的羽绒重量下,占用的空间越大,则蓬松度越好,保暖性更高。
  心怀期待 共赴未来
  俄方官员表示,俄在乌克兰境内发现了30多家隶属于美国的生物实验室,相关项目已被紧急销毁,但发现了鼠疫、炭疽等病原体痕迹。美国副国务卿纽兰承认,乌克兰有生物研究设施,美方正同乌克兰合作,防止那些研究材料落入俄军手中。美国媒体也称,美国政府在乌克兰秘密生物实验室问题上撒谎,向美国民众隐瞒了支持这些实验室的真正目的。世卫组织已经建议乌克兰销毁存放于该国公共卫生实验室的高危病原体。

 

  附件:1.蓝 月 亮 资 料 网 站作品名单.pdf
     2.蓝 月 亮 资 料 网 站作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-19

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版