首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 肖 三 码 中 特 正 版 图:河北廊坊本轮疫情感染毒株为奥密克戎BA.2进化分支
2022-09-27   来源:      [ ]

即便只在家里“尝鲜”使用,王娜建议家长也应对文具做好把关。“那些盲盒抽奖类的产品,刺激孩子想要反复购买,可能会激发赌博心理。”
  这些天,福建漳州华安县高车村的油茶树园里,种植户童志山夫妇正在忙碌。几天下来,油茶树丛里的落叶杂草已经清理得干干净净。
  3月13日,经过十余小时的浇筑,渝昆高铁泸州沱江特大桥主桥0号块全部浇筑完毕,至此,该桥正式转入悬臂节段连续梁施工阶段。
  正确的政绩观,用一句话来概括就是“为民造福”。习近平总书记明确提出:“共产党人必须牢记,为民造福是最大政绩。”这种为民造福的政绩观,根源于马克思主义唯物史观的基本原理,根源于我们党的初心使命和根本宗旨,根源于我国社会主义制度的性质,也根源于人民群众对党和政府的期盼。我们的干部在谋划和推进工作时,一定要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,坚持发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享,把好事实事做到群众心坎上。特别是要从党性高度来认识政绩观问题,树立和践行为人民造福的正确政绩观。正如习近平总书记所指出的,“只有党性坚强、摒弃私心杂念,才能保证政绩观不出偏差”。

 

  附件:1.三 肖 三 码 中 特 正 版 图作品名单.pdf
     2.三 肖 三 码 中 特 正 版 图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版